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鹿児島県産満腹うなぎ

今回は、みさらのコクのあるうなぎについてご紹介します。

うなぎ!しかし、どの鰻が一番美味しいのか正直分からないこともあります。
実際、私も通販でうなぎを買って失敗した記憶があります。
ということで、今回ご紹介する『美さら』のうなぎは、丸ごと美味しくてボリュームたっぷり。

うなぎづくしの『美皿(あじさら)』こんな人におすすめ!

特別な日に
大切な人への贈り物として
父の日や誕生日に
土用の丑の日
そんな方にはミサラのうなぎがおすすめです。
美更のうなぎはボリュームたっぷりで美味しく、特別な日や贈り物に最適です。

「Misara」とはどんなブランドなのか紹介します。
日本各地のおいしいものを愛し、おいしいと人とをつなぐことで笑顔と元気を届けたいという願いを込めて、旬のおいしい食材を提供するブランドです。 「ミサラ」発売。 「ファラ」とは「さらに(新しい)」「さらに(余裕)」「さらに(以前より)」という意味です。想像していた味をアップデートして、今までよりもさらに美味しいものを提供したい。
出典:味さら味さら公式サイト
公式サイトにも書かれているように、ミサラは旬の食材を美味しく提供するブランドです。
ミサラは素材を非常に重視し、厳選しています。 まだまだ商品数は少ないですが、美更のうなぎづくしはとても人気があり、うなぎ好きにはとてもおすすめです。
丸鰻に合うお米を探すなら、最高に美味しいお米「たかほのか」もございます。

ミサラのうなぎの評価や評判を見てみましょう。
公式サイトの口コミ・評判

昨年に続き2回目の注文です。濃厚で美味しくて大満足です。ごちそうさまでした。
出典:ミサラ公式サイト。
大きくてふっくらしていて、ふわふわでした。初めて食べたうなぎの大きさと美味しさに家族も驚きました。
出典:ミサラ公式サイト。
うなぎの美味しさは本当に感動しました。これからも美味しい鰻でたくさんの人を幸せにして下さい。
出典:ミサラ公式サイト。

「ミサラ」は新しいブランドです。そのため、まだレビューや評判はあまり多くありませんが、実際に購入して食べた人は満足していました。 「とてもおいしい」と感じました。

ミサラウナギの特徴の一つはその大きさです。
特大【丸ごと1尾】250g。
うなぎの通常の大きさは150~160gと言われています。

美更のうなぎは丸ごと250gあり、通常のうなぎより100gほど大きい。
これは規格外のサイズです。

ミサラのうなぎは大きいだけではありません。
鰻は肉厚でホクホクとした食感が絶品です。
そんなこだわりを持って鰻を提供できるのも「もみさら」の魅力の一つです。

ミサラのうなぎは国産です。
豊かで良質な地下水で育てられた鹿児島県大隅産のうなぎ。
自然豊かな鹿児島で養殖されたみそうなぎが美味しいのは当然です。

ミサラのうなぎはとても新鮮です。
鰻をさばいてから冷凍するまでわずか2時間。
切り身から冷凍までのスピードが、鰻の鮮度を保ちます。

ミサラのうなぎのおいしい食べ方

参照元:『ミサラ』公式サイト
ステップ1
鰻を自然解凍する
前日から冷蔵庫に入れておきます。

ステップ2
香ばしい鰻の蒲焼
うなぎを袋から取り出し、トースターで7分ほど焼きます。
トースターの代わりに魚焼きグリルやフライパンでも代用できます。国産うなぎのみさら(味更)

ちょっとした手間で専門店のような香りを手に入れることができるのでおすすめです!
焼き加減はお好みで調整してください。

今回は、みさらのコクのあるうなぎをご紹介しました。

250gと特大サイズですが、肉厚でふっくらとした美更産のうなぎです。
うなぎは贈り物や特別な日の贈り物にとてもおすすめだと思います。
美更の鰻が気になった方はぜひお試しください。

 最後まで記事を読んでいただきありがとうございます。

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* Category : グルメ
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